Nusskuchen aus Rührmasse (ohne Fett zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,5 | BE |
Kilokalorien | 353 | kcal |
Kilojoule | 1477 | kj |
Eiweiß | 10,75 | g |
Fett | 13,64 | g |
Kohlenhydrate | 42,45 | g |
Alkohol | 1,50 | g |
Wasser | 27,75 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,06 | g |
Cholesterin | 101,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,80 | g |