Nusskuchen aus Rührmasse (ohne Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5 BE
Kilokalorien 353 kcal
Kilojoule 1477 kj
Eiweiß 10,75 g
Fett 13,64 g
Kohlenhydrate 42,45 g
Alkohol 1,50 g
Wasser 27,75 g
Ballaststoffe gesamt 3,06 g
Cholesterin 101,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück