Nusskuchen aus Rührmasse (ohne Flüssigkeit und Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,7
Kilokalorien 371
Kilojoule 1555
Eiweiß 11,22 g
Fett 14,30 g
Kohlenhydrate 44,84 g
Alkohol 1,60 g
Wasser 23,94 g
Ballaststoffe gesamt 3,25 g
Cholesterin 107,00 mg
Mineralstoffe 0,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück