Nusskuchen aus Rührmasse (mit Sojadrink zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0
Kilokalorien 413
Kilojoule 1730
Eiweiß 7,33 g
Fett 26,21 g
Kohlenhydrate 36,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 27,11 g
Ballaststoffe gesamt 1,92 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 0,96 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück