Nusskuchen aus Rührmasse (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,1
Kilokalorien 407
Kilojoule 1703
Eiweiß 9,37 g
Fett 23,26 g
Kohlenhydrate 36,71 g
Alkohol 1,30 g
Wasser 25,96 g
Ballaststoffe gesamt 2,64 g
Cholesterin 118,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück