Nusskuchen aus Rührmasse (ohne Flüssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 426
Kilojoule 1782
Eiweiß 9,70 g
Fett 24,35 g
Kohlenhydrate 38,45 g
Alkohol 1,37 g
Wasser 22,60 g
Ballaststoffe gesamt 2,78 g
Cholesterin 124,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück