Apfeltasche (mit Quark zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 312
Kilojoule 1307
Eiweiß 6,20 g
Fett 18,60 g
Kohlenhydrate 28,67 g
Alkohol 0,22 g
Wasser 43,47 g
Ballaststoffe gesamt 1,79 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 0,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück