Obstkuchen aus Mürbeteig (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 207 kcal
Kilojoule 865 kj
Eiweiß 3,02 g
Fett 10,74 g
Kohlenhydrate 23,62 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,09 g
Ballaststoffe gesamt 1,64 g
Cholesterin 70,00 mg
Mineralstoffe 0,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück