Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Wasser zubereit

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 181 kcal
Kilojoule 756 kj
Eiweiß 2,87 g
Fett 7,99 g
Kohlenhydrate 23,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 16,00 mg
Mineralstoffe 0,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück