Stachelbeerkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührmasse

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 228
Kilojoule 955
Eiweiß 4,11 g
Fett 8,23 g
Kohlenhydrate 32,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,94 g
Ballaststoffe gesamt 1,68 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 0,53 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück