Eierlikörtorte

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 374
Kilojoule 1566
Eiweiß 9,30 g
Fett 27,35 g
Kohlenhydrate 18,36 g
Alkohol 2,17 g
Wasser 39,26 g
Ballaststoffe gesamt 2,57 g
Cholesterin 167,00 mg
Mineralstoffe 0,97 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück