Schokoladen-Butterkeks

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,6
Kilokalorien 445
Kilojoule 1864
Eiweiß 9,70 g
Fett 13,93 g
Kohlenhydrate 66,94 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 1,36 g
Ballaststoffe gesamt 5,43 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 2,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück