Eierpfannkuchen (mit Wasser zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 177 kcal
Kilojoule 740 kj
Eiweiß 5,17 g
Fett 6,40 g
Kohlenhydrate 23,98 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,27 g
Ballaststoffe gesamt 0,90 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 0,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück