Eierpfannkuchen (ohne Flüssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0
Kilokalorien 385
Kilojoule 1614
Eiweiß 8,95 g
Fett 22,97 g
Kohlenhydrate 35,38 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 30,91 g
Ballaststoffe gesamt 1,33 g
Cholesterin 137,00 mg
Mineralstoffe 0,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück