Pfannkuchen mit Quark (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 218
Kilojoule 911
Eiweiß 7,42 g
Fett 9,39 g
Kohlenhydrate 25,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,79 g
Cholesterin 64,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück