Käsekuchen (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 216 kcal
Kilojoule 906 kj
Eiweiß 9,09 g
Fett 9,30 g
Kohlenhydrate 23,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,77 g
Ballaststoffe gesamt 0,36 g
Cholesterin 81,00 mg
Mineralstoffe 0,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück