Quark-Tasche aus Quarkölteig (mit Quark und Wasser zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 219 kcal
Kilojoule 919 kj
Eiweiß 8,00 g
Fett 10,30 g
Kohlenhydrate 22,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,63 g
Ballaststoffe gesamt 1,00 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 0,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück