Quark-Tasche aus Quarkölteig (mit Quark und Wasser zubereitet)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,9 | BE |
Kilokalorien | 219 | kcal |
Kilojoule | 919 | kj |
Eiweiß | 8,00 | g |
Fett | 10,30 | g |
Kohlenhydrate | 22,85 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 56,63 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,00 | g |
Cholesterin | 38,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,79 | g |