Quark-Tasche aus Quarkölteig (mit Quark zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 227
Kilojoule 952
Eiweiß 9,64 g
Fett 10,27 g
Kohlenhydrate 23,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,54 g
Ballaststoffe gesamt 1,00 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 0,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück