Gugelhupf (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4
Kilokalorien 275
Kilojoule 1150
Eiweiß 6,82 g
Fett 8,63 g
Kohlenhydrate 40,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,73 g
Ballaststoffe gesamt 1,88 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 0,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück