Gugelhupf (ohne Flüssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8 BE
Kilokalorien 381 kcal
Kilojoule 1596 kj
Eiweiß 7,88 g
Fett 17,76 g
Kohlenhydrate 45,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 25,14 g
Ballaststoffe gesamt 2,17 g
Cholesterin 112,00 mg
Mineralstoffe 0,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück