Streuselschnecke (ohne Flüssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,6
Kilokalorien 402
Kilojoule 1682
Eiweiß 8,23 g
Fett 15,64 g
Kohlenhydrate 55,62 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 17,71 g
Ballaststoffe gesamt 2,23 g
Cholesterin 79,00 mg
Mineralstoffe 0,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück