Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 3,5 % Fet

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 188
Kilojoule 787
Eiweiß 3,29 g
Fett 8,38 g
Kohlenhydrate 24,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,51 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 0,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück