Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 1,5% Fett
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,0 | BE |
Kilokalorien | 182 | kcal |
Kilojoule | 760 | kj |
Eiweiß | 3,30 | g |
Fett | 7,65 | g |
Kohlenhydrate | 24,25 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 63,23 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,84 | g |
Cholesterin | 15,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,49 | g |