Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (mit Milch 1,5% Fett

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 182
Kilojoule 760
Eiweiß 3,30 g
Fett 7,65 g
Kohlenhydrate 24,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,84 g
Cholesterin 15,00 mg
Mineralstoffe 0,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück