Obstkuchen mit Vanillepudding aus Mürbeteig (ohne Flüssigkeit zu

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 215
Kilojoule 901
Eiweiß 3,53 g
Fett 10,68 g
Kohlenhydrate 25,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,45 g
Ballaststoffe gesamt 0,92 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 0,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück