Streuselschnecke (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5
Kilokalorien 374
Kilojoule 1566
Eiweiß 5,90 g
Fett 14,51 g
Kohlenhydrate 53,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 23,88 g
Ballaststoffe gesamt 1,46 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 0,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück