Schinken-Kartoffel-Pudding mit Käse (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 87
Kilojoule 363
Eiweiß 4,13 g
Fett 3,93 g
Kohlenhydrate 8,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,12 g
Ballaststoffe gesamt 0,78 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 0,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück