Grießpudding mit Kräutern (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 76 kcal
Kilojoule 319 kj
Eiweiß 3,00 g
Fett 4,39 g
Kohlenhydrate 5,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 85,63 g
Ballaststoffe gesamt 0,57 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück