Hefekuchen mit Quark (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 192
Kilojoule 804
Eiweiß 9,41 g
Fett 3,77 g
Kohlenhydrate 28,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,99 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 0,66 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück