Hefekuchen mit Streusel (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,1 BE
Kilokalorien 325 kcal
Kilojoule 1362 kj
Eiweiß 6,65 g
Fett 11,00 g
Kohlenhydrate 48,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 31,52 g
Ballaststoffe gesamt 1,58 g
Cholesterin 28,00 mg
Mineralstoffe 0,44 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück