Apfelkuchen mit Streuseln (Mürbeteig)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,7 BE
Kilokalorien 344 kcal
Kilojoule 1441 kj
Eiweiß 4,19 g
Fett 16,13 g
Kohlenhydrate 43,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 31,97 g
Ballaststoffe gesamt 3,42 g
Cholesterin 53,00 mg
Mineralstoffe 0,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück