Apfelkuchen Vollkorn (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,4 | BE |
Kilokalorien | 246 | kcal |
Kilojoule | 1032 | kj |
Eiweiß | 4,00 | g |
Fett | 12,03 | g |
Kohlenhydrate | 28,87 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 50,64 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,31 | g |
Cholesterin | 80,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,90 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!