Bananenmilch (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,9 | BE |
Kilokalorien | 80 | kcal |
Kilojoule | 333 | kj |
Eiweiß | 2,63 | g |
Fett | 2,54 | g |
Kohlenhydrate | 10,93 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,31 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,45 | g |
Cholesterin | 7,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,72 | g |