Bananenmilch (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 80 kcal
Kilojoule 333 kj
Eiweiß 2,63 g
Fett 2,54 g
Kohlenhydrate 10,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,45 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück