Bananenmilch (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 80
Kilojoule 333
Eiweiß 2,63 g
Fett 2,54 g
Kohlenhydrate 10,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,45 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck