Cornflakes mit Quark und Ananas (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 143
Kilojoule 600
Eiweiß 8,81 g
Fett 0,32 g
Kohlenhydrate 24,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,07 g
Ballaststoffe gesamt 1,20 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück