Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt und Quark (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 183
Kilojoule 766
Eiweiß 8,95 g
Fett 4,16 g
Kohlenhydrate 25,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,39 g
Ballaststoffe gesamt 2,28 g
Cholesterin 8,00 mg
Mineralstoffe 1,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück