Cornflakes-Haferflocken mit Joghurt Banane und Leinsamen (Standa

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 150
Kilojoule 627
Eiweiß 4,73 g
Fett 3,11 g
Kohlenhydrate 23,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,22 g
Ballaststoffe gesamt 2,54 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 1,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück