Cornflakes-Haferflocken mit Milch 3,5% Fett (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 129
Kilojoule 541
Eiweiß 4,87 g
Fett 3,58 g
Kohlenhydrate 18,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,60 g
Ballaststoffe gesamt 1,44 g
Cholesterin 7,00 mg
Mineralstoffe 0,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück