Cornflakes-Haferflocken mit Milch 3,5% Fett Obst und Sonnenblume

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 141
Kilojoule 589
Eiweiß 4,55 g
Fett 3,36 g
Kohlenhydrate 21,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,89 g
Ballaststoffe gesamt 2,52 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück