Cornflakes-Haferflocken mit Milch 1,5% Fett Obst und Sonnenblume

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 133
Kilojoule 558
Eiweiß 4,56 g
Fett 2,51 g
Kohlenhydrate 21,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,69 g
Ballaststoffe gesamt 2,52 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück