Erdbeermilch (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,6 | BE |
Kilokalorien | 50 | kcal |
Kilojoule | 210 | kj |
Eiweiß | 2,38 | g |
Fett | 1,13 | g |
Kohlenhydrate | 6,81 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,81 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,74 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,63 | g |