Joghurt 1,5% mit Erdbeeren (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 45 kcal
Kilojoule 188 kj
Eiweiß 2,66 g
Fett 1,21 g
Kohlenhydrate 4,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 89,12 g
Ballaststoffe gesamt 0,65 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück