Joghurt 1,5% mit Erdbeeren (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 45 | kcal |
Kilojoule | 188 | kj |
Eiweiß | 2,66 | g |
Fett | 1,21 | g |
Kohlenhydrate | 4,82 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 89,12 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,65 | g |
Cholesterin | 3,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,67 | g |