Milchspeisen (0)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 71 | kcal |
Kilojoule | 296 | kj |
Eiweiß | 2,34 | g |
Fett | 2,96 | g |
Kohlenhydrate | 8,38 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 85,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,30 | g |
Cholesterin | 8,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,44 | g |