Käsenockerln (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 181
Kilojoule 758
Eiweiß 7,49 g
Fett 11,65 g
Kohlenhydrate 11,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,90 g
Ballaststoffe gesamt 0,37 g
Cholesterin 106,00 mg
Mineralstoffe 0,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück