Grünkern Vollkorn gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,9 | BE |
Kilokalorien | 129 | kcal |
Kilojoule | 541 | kj |
Eiweiß | 4,12 | g |
Fett | 1,68 | g |
Kohlenhydrate | 22,42 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 67,56 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,51 | g |
Cholesterin | 2,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,71 | g |