Grünkern Vollkorn gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 129 kcal
Kilojoule 541 kj
Eiweiß 4,12 g
Fett 1,68 g
Kohlenhydrate 22,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,56 g
Ballaststoffe gesamt 3,51 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück