Deutsche Flagge Englische Flagge

Couscous mit Butter (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 57
Kilojoule 240
Eiweiß 1,27 g
Fett 2,39 g
Kohlenhydrate 7,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 88,09 g
Ballaststoffe gesamt 0,71 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 0,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück