W√ľrstchen / Fleischk√§se (0)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend tierisch

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 289 kcal
Kilojoule 1208 kj
Eiweiß 12,84 g
Fett 26,60 g
Kohlenhydrate 0,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,06 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 2,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck