Studentenschnitzel (Fleischkäse mit Spiegelei) (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 188
Kilojoule 787
Eiweiß 15,58 g
Fett 12,38 g
Kohlenhydrate 3,64 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,13 g
Cholesterin 214,00 mg
Mineralstoffe 2,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück