Leberkäse im Bierteig (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,0 | BE |
Kilokalorien | 306 | kcal |
Kilojoule | 1282 | kj |
Eiweiß | 10,60 | g |
Fett | 23,67 | g |
Kohlenhydrate | 12,26 | g |
Alkohol | 0,44 | g |
Wasser | 50,48 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,40 | g |
Cholesterin | 62,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,98 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!