Serbisches Hackstück mit Reis und Zwiebeln (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 248 kcal
Kilojoule 1038 kj
Eiweiß 14,45 g
Fett 14,79 g
Kohlenhydrate 13,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,32 g
Ballaststoffe gesamt 1,33 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 1,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück