Serbisches HackstĂŒck mit Reis und Zwiebeln (2)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,1 | BE |
Kilokalorien | 248 | kcal |
Kilojoule | 1038 | kj |
EiweiĂ | 14,45 | g |
Fett | 14,79 | g |
Kohlenhydrate | 13,79 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 54,32 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,33 | g |
Cholesterin | 54,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,31 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!