Deutsche Flagge Englische Flagge

Frikadelle aus Schwein und Rind (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6
Kilokalorien 211
Kilojoule 883
Eiweiß 21,65 g
Fett 10,54 g
Kohlenhydrate 6,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,03 g
Ballaststoffe gesamt 0,71 g
Cholesterin 107,00 mg
Mineralstoffe 2,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück